Corso Pane con Lievito di Birra
Il corso più completo esistente per acquisire le basi di progettazione, manipolazione e produzione di qualsiasi tipo di pane.Lo Staff di Fudemy ha lavorato per mesi e mesi alla creazione del miglior ...
Scopri migliaia di corsi online gratuiti e migliora le tue competenze professionali. Formazione di qualità per il tuo futuro.
Il corso più completo esistente per acquisire le basi di progettazione, manipolazione e produzione di qualsiasi tipo di pane.Lo Staff di Fudemy ha lavorato per mesi e mesi alla creazione del miglior ...
Uno dei più grandi vanti italiani sono i grandi lievitati da ricorrenza, fra questi il Panettone e la Colomba. Fudemy ha creato una pietra miliare per chi vuole comprendere al meglio questi prodotti,...
Il corso più completo esistente per comprendere a 360° il mondo della Pizza Napoletana, in tutte le sue sfaccettature, processi, manipolazioni. Tramite il libro e i video imparerai a creare con i tu...
Maritozzi soffici e profumati, Veneziane glassate, Brioche con tuppo, Cinnamon Roll speziati, Pretzel dorati, brioche bicolore dalla farcitura golosa. Questo è il mondo della Viennoiserie Brioche, il...
Il corso più completo esistente per comprendere, in ogni suo aspetto, il mondo della Pizza Tonda Classica: la tipologia di pizza più diffusa al mondo. La Pizza Tonda Classica si differenzia dalla pi...
Un corso obbligatorio per chi vuole approcciarsi alla panificazione naturale. Il manuale e i video dimostrativi risolveranno ogni tuo dubbio sulla creazione e gestione di ogni tipo di lievito.Il corso...
Il corso più completo esistente per comprendere, in ogni suo aspetto, il mondo della Pizza in teglia e della pala Romana.Dal diretto alla biga. Dall’impasto a mano, in planetaria, in spirale o brac...
Il corso più completo esistente per comprendere, in ogni suo aspetto, una delle tipologie di pizza tonda attualmente più apprezzate.La Pizza Tonda Romana, caratterizzata da leggerezza e friabilità ...
Scopri tutti i segreti dei famosi Fritti Romani con il primo corso specializzato, a cura di Mirko Rizzo: imprenditore del settore, appassionato smodato di cucina e una delle prime e più importanti fi...
Il corso definitivo per imparare a riprodurre tutti i prodotti in teglia morbidi. Un processo innovativo, che unisce semplicità, efficacia e risultato finale.Con lo stesso impasto potrai ottenere una...