Entra su Telegram

[SCARICA CORSI] Corso La Pizza Napoletana

di Fudemy

Cucina
Corso La Pizza Napoletana

Il corso più completo esistente per comprendere a 360° il mondo della Pizza Napoletana, in tutte le sue sfaccettature, processi, manipolazioni. Tramite il libro e i video imparerai a creare con i tuoi strumenti casalinghi la Verace, la Moderna e la Contemporanea, con processi diretti e indiretti, a temperatura ambiente o controllata. Imprescindibile per qualsiasi appassionato.

  • Libro “La Pizza Napoletana”, di decine di pagine, con storia, processi, ricette.
  • Modulo “Impasto a mano”
  • Modulo “Impasto in planetaria”
  • Modulo “Impasto in spirale”
  • Modulo “Impasto in braccia tuffanti”
  • Modulo “Impasto per Napoletana verace a T ambiente”
  • Modulo “Impasto per Napoletana verace con gestione a T ambiente e frigorifero”
  • Modulo “Impasto per Napoletana moderna a T controllata”
  • Modulo “Impastato per Napoletana contemporanea con prefermento e alta idratazione a 24/36 ore”
  • Modulo “Impasto per Napoletana contemporanea con prefermento e alta idratazione fino a 48 ore”

Programma del corso

  • La Pizza Napoletana
  • Impasto a mano
  • Impasto in planetaria
  • Impasti in spirale
  • Impasto in braccia tuffanti
  • Staglio-Porzionatura panetti
  • Prelevamento panetto dalla cassetta
  • Stesura panetto
  • Condimento e caricamento sulla pala
  • Risultato post cottura
Aggiornamenti inclusi
Qualità garantita
Download immediato