Entra su Telegram

[SCARICA CORSI] Il Fritto alla Romana

di Fudemy

Cucina
Il Fritto alla Romana

Scopri tutti i segreti dei famosi Fritti Romani con il primo corso specializzato, a cura di Mirko Rizzo: imprenditore del settore, appassionato smodato di cucina e una delle prime e più importanti figure a far esplodere il Fritto alla Romana sulla scena regionale e nazionale.

Il corso definitivo che ti insegna come fare un Supplì a regola d’arte, come far diventare un Bucatino all’Amatriciana o un Tonnarello Cacio e Pepe uno dei Fritti migliori che tu abbia mai assaggiato. Dai Fritti della Tradizione della capitale quali Cotolette di Abbacchio, Baccalà, Fiori di Zucca, Alici, Trippa Fritta fino a quelli più Moderni come le Crocchette di Pasticcio Romanesco.

Attraverso le nostre videolezioni e il libro esclusivo, diventerai un maestro di tutte queste specialità e conoscerai tutti i loro segreti.

Fudemy non è un corso per imparare ricette, è una realtà dove si studiano princìpi che ti permettono di creare il processo che serve per il prodotto che vuoi con la comodità di cui hai bisogno.

Programma del corso

  • Le Panature
  • Il Supplì Classico
  • Il Supplì con Bucatini alla Amatriciana
  • Il Supplì con Tonnarelli cacio e pepe
  • Cotolette di Abbacchio fritte
  • Alici fritte
  • Filetto di baccalà pastellato
  • Fiore di zucca pastellato
  • Mozzarella in carrozza
  • Crocchetta - Pasticcio romanesco
  • Trippa Fritta
  • Il_Fritto_alla_Romana_libro
Aggiornamenti inclusi
Qualità garantita
Download immediato