[SCARICA CORSI] Tutti i Corsi
Cucina
LA TUA PRIMA SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA ONLINE – Percorsi formativi online tenuti dai Maestri della Cucina e della Pasticceria Italiana. L’intrattenimento è un attimo, la formazione dura per sempre.
CLUB ACADEMY è semplicemente una scuola di cucina disponibile online. Raccoglie il meglio delle ACCADEMIE di CUCINA e di PASTICCERIA curate da illustri CHEF e MAESTRI PASTICCERI: un vero CLUB per appassionati, dilettanti e professionisti.
- ACCESSO ESCLUSIVO A CENTINAIA DI VIDEO LEZIONI PROFESSIONALI: Una volta completato l’acquisto avrai subito un accesso senza limiti. Potrai vedere e rivedere tutte le lezioni quante volte vuoi.
- GUARDA, SCARICA E STAMPA LE DISPENSE PROFESSIONALI: Potrai sfogliare online le dispense professionali, ma potrai anche scaricarle e stamparle per un tuo archivio personale sempre a disposizione. DISCUSSIONI INTERATTIVE IN OGNI VIDEO LEZIONE: Avrai la possibilità di leggere, rispondere e aprire delle discussioni interattive direttamente nella video lezione.
- UNA SCUOLA APERTA 24 ORE AL GIORNO SU TUTTI I TUOI DISPOSITIVI: Potrai iniziare una lezione sul Pc e terminarla sullo Smartphone! Ti ricorderemo anche il secondo esatto a cui eri rimasto.
- UN’ESPERIENZA FORMATIVA GUIDATA DA ILLUSTRI CHEF DELLA CUCINA ITALIANA: Collaboriamo con i più grandi maestri della cucina italiana per offrirti un’esperienza irripetibile.
Programma del corso
- AVVERTENZA
- ACCADEMIA DEL BARBECUE - MASTER 1
- ACCADEMIA DEL CIOCCOLATO
- ACCADEMIA DEL PANE
- ACCADEMIA DEL PANE 2 DI GIOVANNI GANDINO
- ACCADEMIA DEL PANE DI GIULIANO PEDICONI
- ACCADEMIA DEL PANE SENZA GLUTINE
- ACCADEMIA DEL PESCE
- ACCADEMIA DEL RISO
- ACCADEMIA DELLA PASTA
- ACCADEMIA DELLE CARNI 2
- ACCADEMIA DELLE STAGIONI
- ACCADEMIA DI CUCINA FRANCESE
- ACCADEMIA DI PASTICCERIA
- ACCADEMIA DI PASTICCERIA 2 DI LUCA MONTERSINO
- ACCADEMIA DI PASTICCERIA 2 LEONARDO DI CARLO
- ACCADEMIA DI PASTICCERIA 3 LUCA MONTERSINO
- ACCADEMIA DI PASTICCERIA 4 - I SEMIFREDDI
- ACCADEMIA DI PASTICCERIA DENIS DIANIN
- ACCADEMIA DI PASTICCERIA DI VALERIA E GINO FABBRI
- ACCADEMIA DI PASTICCERIA FRANCESE
- ACCADEMIA DI PASTICCERIA LEONARDO DI CARLO
- AGNELLO
- BACCALÀ E STOCCAFISSO
- BILANCIAMENTI IN PASTICCERIA
- COLOMBA ARTIGIANALE
- CONVIVIO CON VINO
- CORSO DOLCI DELLE FESTE
- CORSO FUNGHI
- CORSO LASAGNE E SFORMATI
- CORSO PASTE RIPIENE
- CORSO PATATE
- CORSO TORTE CLASSICHE
- COTTURA A BASSA TEMPERATURA E SOTTOVUOTO
- CUCINA MOLECOLARE
- DESSERT AL PIATTO
- DOLCI DECORAZIONI DI FRANCESCA SPERANZA
- DOLCI DI NATALE
- ECCELLENZE ITALIANE - LEGUMI E CEREALI
- ETOILE ACADEMY CUCINA
- ETOILE ACADEMY PASTICCERIA
- FITNESS IN CASA
- FRITTI E FRITTELLE
- FRITTI E PASTELLE
- FUNGHI
- GELATO ARTIGIANALE
- GELATO ARTIGIANALE CONTEMPORANEO
- HAMBURGER
- I DOLCI DI CARNEVALE
- I GRANDI CLASSICI DI DANIELE PERSEGANI
- I MAESTRI DELLA PIZZA - MARCO QUINTILI
- IL PESTO
- INSALATISSIME
- LA CUCINA DI BASE 2 - I PRIMI
- LA CUCINA DI BASE 3 - SECONDI E CONTORNI
- LA CUCINA DI BASE 4 - DOLCI E DESSERT
- LA CUCINA DI BASE DI PATRIZIA FORLIN
- LA CUCINA GLUTEN FREE
- LA CUCINA ROMANA DI FABRIZIO SEPE
- LA CUCINA SICILIANA
- LE COLAZIONI
- LIEVITO MADRE
- MARMELLATE CONFETTURE E CONSERVE
- PAELLA
- PANDORO ARTIGIANALE
- PANETTONE FATTO IN CASA
- PANINI GOURMET
- PASQUA SALATA
- PASTICCERIA DA COLAZIONE
- PASTICCERIA DI BASE
- PASTICCERIA NAPOLETANA
- PASTICCERIA PIEMONTESE
- PASTICCERIA SENZA GLUTINE
- PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO
- PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO 2
- PASTICCERIA SICILIANA
- PASTICCERIA TOSCANA
- PIZZA IN TEGLIA
- PIZZE E FOCACCE
- POKE BOWL
- RADICCHIO
- SCUOLA DI ALTA CUCINA - IGLES CORELLI
- SCUOLA DI ALTA CUCINA MAX MASCIA
- SUSHI
- TAPAS
- TIRAMISÙ
- TORTE PER LE FESTE
- 🆕 PANE AMORE E FANTASIA
- 🆕 PASTICCERIA FACILE
Aggiornamenti inclusi
Qualità garantita
Download immediato