Entra su Telegram

[SCARICA CORSI] Tutti i Corsi

di Club Academy

Cucina
Tutti i Corsi

LA TUA PRIMA SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA ONLINEPercorsi formativi online tenuti dai Maestri della Cucina e della Pasticceria Italiana. L’intrattenimento è un attimo, la formazione dura per sempre.

CLUB ACADEMY è semplicemente una scuola di cucina disponibile online. Raccoglie il meglio delle ACCADEMIE di CUCINA e di PASTICCERIA curate da illustri CHEF e MAESTRI PASTICCERI: un vero CLUB per appassionati, dilettanti e professionisti.

  • ACCESSO ESCLUSIVO A CENTINAIA DI VIDEO LEZIONI PROFESSIONALI: Una volta completato l’acquisto avrai subito un accesso senza limiti. Potrai vedere e rivedere tutte le lezioni quante volte vuoi.
  • GUARDA, SCARICA E STAMPA LE DISPENSE PROFESSIONALI: Potrai sfogliare online le dispense professionali, ma potrai anche scaricarle e stamparle per un tuo archivio personale sempre a disposizione. DISCUSSIONI INTERATTIVE IN OGNI VIDEO LEZIONE: Avrai la possibilità di leggere, rispondere e aprire delle discussioni interattive direttamente nella video lezione.
  • UNA SCUOLA APERTA 24 ORE AL GIORNO SU TUTTI I TUOI DISPOSITIVI: Potrai iniziare una lezione sul Pc e terminarla sullo Smartphone! Ti ricorderemo anche il secondo esatto a cui eri rimasto.
  • UN’ESPERIENZA FORMATIVA GUIDATA DA ILLUSTRI CHEF DELLA CUCINA ITALIANA: Collaboriamo con i più grandi maestri della cucina italiana per offrirti un’esperienza irripetibile.

Programma del corso

  • AVVERTENZA
  • ACCADEMIA DEL BARBECUE - MASTER 1
  • ACCADEMIA DEL CIOCCOLATO
  • ACCADEMIA DEL PANE
  • ACCADEMIA DEL PANE 2 DI GIOVANNI GANDINO
  • ACCADEMIA DEL PANE DI GIULIANO PEDICONI
  • ACCADEMIA DEL PANE SENZA GLUTINE
  • ACCADEMIA DEL PESCE
  • ACCADEMIA DEL RISO
  • ACCADEMIA DELLA PASTA
  • ACCADEMIA DELLE CARNI 2
  • ACCADEMIA DELLE STAGIONI
  • ACCADEMIA DI CUCINA FRANCESE
  • ACCADEMIA DI PASTICCERIA
  • ACCADEMIA DI PASTICCERIA 2 DI LUCA MONTERSINO
  • ACCADEMIA DI PASTICCERIA 2 LEONARDO DI CARLO
  • ACCADEMIA DI PASTICCERIA 3 LUCA MONTERSINO
  • ACCADEMIA DI PASTICCERIA 4 - I SEMIFREDDI
  • ACCADEMIA DI PASTICCERIA DENIS DIANIN
  • ACCADEMIA DI PASTICCERIA DI VALERIA E GINO FABBRI
  • ACCADEMIA DI PASTICCERIA FRANCESE
  • ACCADEMIA DI PASTICCERIA LEONARDO DI CARLO
  • AGNELLO
  • BACCALÀ E STOCCAFISSO
  • BILANCIAMENTI IN PASTICCERIA
  • COLOMBA ARTIGIANALE
  • CONVIVIO CON VINO
  • CORSO DOLCI DELLE FESTE
  • CORSO FUNGHI
  • CORSO LASAGNE E SFORMATI
  • CORSO PASTE RIPIENE
  • CORSO PATATE
  • CORSO TORTE CLASSICHE
  • COTTURA A BASSA TEMPERATURA E SOTTOVUOTO
  • CUCINA MOLECOLARE
  • DESSERT AL PIATTO
  • DOLCI DECORAZIONI DI FRANCESCA SPERANZA
  • DOLCI DI NATALE
  • ECCELLENZE ITALIANE - LEGUMI E CEREALI
  • ETOILE ACADEMY CUCINA
  • ETOILE ACADEMY PASTICCERIA
  • FITNESS IN CASA
  • FRITTI E FRITTELLE
  • FRITTI E PASTELLE
  • FUNGHI
  • GELATO ARTIGIANALE
  • GELATO ARTIGIANALE CONTEMPORANEO
  • HAMBURGER
  • I DOLCI DI CARNEVALE
  • I GRANDI CLASSICI DI DANIELE PERSEGANI
  • I MAESTRI DELLA PIZZA - MARCO QUINTILI
  • IL PESTO
  • INSALATISSIME
  • LA CUCINA DI BASE 2 - I PRIMI
  • LA CUCINA DI BASE 3 - SECONDI E CONTORNI
  • LA CUCINA DI BASE 4 - DOLCI E DESSERT
  • LA CUCINA DI BASE DI PATRIZIA FORLIN
  • LA CUCINA GLUTEN FREE
  • LA CUCINA ROMANA DI FABRIZIO SEPE
  • LA CUCINA SICILIANA
  • LE COLAZIONI
  • LIEVITO MADRE
  • MARMELLATE CONFETTURE E CONSERVE
  • PAELLA
  • PANDORO ARTIGIANALE
  • PANETTONE FATTO IN CASA
  • PANINI GOURMET
  • PASQUA SALATA
  • PASTICCERIA DA COLAZIONE
  • PASTICCERIA DI BASE
  • PASTICCERIA NAPOLETANA
  • PASTICCERIA PIEMONTESE
  • PASTICCERIA SENZA GLUTINE
  • PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO
  • PASTICCERIA SENZA ZUCCHERO 2
  • PASTICCERIA SICILIANA
  • PASTICCERIA TOSCANA
  • PIZZA IN TEGLIA
  • PIZZE E FOCACCE
  • POKE BOWL
  • RADICCHIO
  • SCUOLA DI ALTA CUCINA - IGLES CORELLI
  • SCUOLA DI ALTA CUCINA MAX MASCIA
  • SUSHI
  • TAPAS
  • TIRAMISÙ
  • TORTE PER LE FESTE
  • 🆕 PANE AMORE E FANTASIA
  • 🆕 PASTICCERIA FACILE
Aggiornamenti inclusi
Qualità garantita
Download immediato