[SCARICA CORSI] Tutti i Corsi
Cucina
Con i corsi di cucina online di Academia.TV impari e approfondisci le tecniche di cucina dai più importanti professionisti del settore: chef stellati, imprenditori e maestri dell’arte culinaria ti sveleranno i dettagli e le tecniche per preparare piatti, dolci e lievitati alla perfezione.
- Un abbonamento annuale a tutti i corsi di cucina online con accesso illimitato ai contenuti per imparare a cucinare dai più grandi maestri della cucina direttamente da casa tua. Un regalo perfetto per tutti gli appassionati di cucina.
- Un anno di corsi di cucina online per scoprire tutti i segreti e trucchi dai maestri del calibro di Iginio Massari, Ernst Knam, Gabriele Bonci, Davide Oldani e tanti altri professionisti del settore!
- La piattaforma è in continuo aggiornamento e puoi scaricarti i ricettari in PDF di tutti i corsi.
Programma del corso
- Alta pasticceria
- American Barbecue
- Antipasti di pesce
- Asado e parrilla Argentina
- Baozi cinesi tradizionali
- Barbecue facile
- Biscotteria
- Bistecche & burger
- Bon ton e arte del ricevere
- Brioche col tuppo
- Brodo di carne, pesce e vegetale
- Brunch contemporaneo
- Burgers
- Cake design - torta di compleanno
- Carbonara
- Carne fiorentina
- Ceviche peruviano
- Cocktail a base gin
- Cocktail a base spumante
- Colomba pasquale
- Come cuocere le uova
- Cornetto ischitano
- Cous cous
- Crostacei
- Crostate moderne
- Cucina Macrobiotica
- Cucina Pop
- Cucina Pugliese
- Cucina Thailandese
- Cucina artistica
- Cucina del quinto quarto
- Cucina di montagna
- Cucina e cultura Giapponese
- Cucina greca - Pita Gyros
- Cucina marocchina tradizionale
- Cucina napoletana
- Cucina salutare
- Cucina siciliana
- Cucina sostenibile
- Cucina spagnola - Cantabria
- Cucina spagnola - Catalogna, Alt Empordà
- Cucina spagnola - Càdiz e Andalusia
- Cucina spagnola - Paella
- Cucina spagnola - Tapas
- Cucina spagnola - València-fusion
- Cucina spagnola - il maialino da latte
- Cucina spagnola d'avanguardia
- Cucina spagnola gourmet
- Cucina spagnola moderna
- Cucina toscana moderna (prima parte)
- Cucina toscana moderna (seconda parte)
- Dolci al cioccolato
- Dolci alle mele
- Dolci americani tradizionali
- Dolci di Carnevale
- Dolci di casa
- Focaccia
- Focaccia ligure
- Fritti e fritture - “o’ cuoppo Napoletano”
- Gelateria artigianale
- Gelato fatto in casa
- I classici del brunch
- I grandi vini italiani - San Leonardo
- Impasto per la pizza fatta in casa
- Introduzione al vino
- Involtini primavera e frittura cinese
- Kimchi, Bibimbap e ricette coreane tradizionali
- La cucina di Ron Blaauw
- Lasagna alla bolognese
- Lievito madre
- Macarons
- Marinatura e cottura della carne
- Maritozzo
- Menu per la cena di San Valentino
- Miele millefiori
- Mixology e bartending
- Muffin
- Nduja di Spilinga
- Pancakes
- Pandoro
- Panetteria e pasticceria internazionale
- Panettone artigianale
- Panettone con lievito di birra
- Panificazione e panini d'autore
- Pasta fresca all'uovo
- Pasticceria Contemporanea
- Pasticceria e cioccolateria
- Pasticceria vegana
- Patate
- Pesce povero
- Pistacchio di Bronte
- Pizza al taglio
- Pizza al trancio milanese
- Pizza alla pala
- Pizza fritta
- Pizza in teglia
- Pizza napoletana
- Pizza parigina
- Pizza senza glutine
- Polpette
- Primi piatti della tradizione italiana
- Primi piatti di mare
- Primi piatti vegetariani e vegani
- Pulizia, conservazione e cottura del pesce
- Pulled pork
- Ramen tradizionale giapponese
- Ravioli cinesi
- Ricette brasiliane tradizionali
- Ricette di Natale
- Ricette per un pranzo in famiglia
- Ricette per una cena romantica
- Ricette tradizionali spagnole
- Riso
- Risotto
- Street food vegano
- Tacos messicani
- Tapas di pesce
- Tartufo bianco
- Tempura giapponese
- Tigelle e gnocco fritto
- Tiramisù
- Uova di Pasqua e dolci pasquali
- Zucca
- Zucchine
Aggiornamenti inclusi
Qualità garantita
Download immediato